kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Россия объявила войну

Таран и захват украинских судов – настоящая агрессия против другого государства. Согласно ст. 2 Договора 2003 года – Азовское море – общее море России и Украины, где:
1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.

Не понимаю, зачем надо было официально вступать в войну, в которой мы давно участвуем ихтамнетами? К тому же (позор-то какой!) после тарана украинского буксира нашим военным кораблём за живучесть борется... наш военный корабль. Смотрю на ситуацию, и удивляюсь, как много дебилов собралось в кучу: дебильный Кремль, с разрешения которого перекрывают заход в общее море... дебилы-командиры, приказавшие (уверен!) «любой ценой задержать»... дебил-капитан, который на алюминиевом кораблике таранит стальной буксир. Теперь у кораблика – дыра метр на метр... Знатно, бл, повоевали. Но мне интересно, если Россия может превратить Азовское море в закрытую лужу, может ли Турция перекрыть Босфор и превратить в лужу море Чёрное? Тем более, что пример мы уже показали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments