kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Россия объявила войну

Таран и захват украинских судов – настоящая агрессия против другого государства. Согласно ст. 2 Договора 2003 года – Азовское море – общее море России и Украины, где:
1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.

Не понимаю, зачем надо было официально вступать в войну, в которой мы давно участвуем ихтамнетами? К тому же (позор-то какой!) после тарана украинского буксира нашим военным кораблём за живучесть борется... наш военный корабль. Смотрю на ситуацию, и удивляюсь, как много дебилов собралось в кучу: дебильный Кремль, с разрешения которого перекрывают заход в общее море... дебилы-командиры, приказавшие (уверен!) «любой ценой задержать»... дебил-капитан, который на алюминиевом кораблике таранит стальной буксир. Теперь у кораблика – дыра метр на метр... Знатно, бл, повоевали. Но мне интересно, если Россия может превратить Азовское море в закрытую лужу, может ли Турция перекрыть Босфор и превратить в лужу море Чёрное? Тем более, что пример мы уже показали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments