kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Список «безумств»

Наверное, каждый в юности и молодости совершал вещи, которые можно отнести к разряду «весёлого безумства» или «экстрима», как нынче модно говорить. У меня есть несколько «безумств», которые повлияли на мою жизнь, сформировали меня сегодняшнего.
Первый вид – полёт: детские прыжки с крыш в сугробы закономерно переросли в парашютизм (в юности) и джамп (в ранней молодости). Холод под ложечкой, преодоление себя, и постепенное раскрепощение зажимов страха – от прыжка к прыжку. На мой взгляд, полёт и есть полное ощущение свободы и бесконечного простора.
Второй вид – скорость. В зрелой молодости сюда попали горные лыжи (не катаюсь давно, после травмы) и экстремальная езда (будучи за рулём трёх аварий, дал себе слово, что автомобили – не моё).
Третий вид – море. Будучи совсем взрослым, завёл странное хобби: ходить в морские походы на надувной лодке. Ходил на своём «Корсаре» по Белому морю на Соловки из Архангельска, Онеги, Кеми, Беломорска... иногда попадал в такие шторма... самому вспомнить страшно.) Пару раз выбрасывался на берег, ещё пару раз меня спасал остров Большой Топ.

А что есть в вашей коллекции? 
Tags: вот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments