kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Главное в ответе.

В августе я публиковал жалобу жителей Соловецкого посёлка президенту РФ и председателю правительства РФ. Ответ пришёл. Читать не советую - воды много. Главное: власти согласны с тем, что "...ничто на Соловках не должно меняться без учёта мнения местного населения. .....проект федеральной целевой программы станет предметом публичного обсуждения...в том числе и жителей посёлка..." (оригинал тут). Возможно, это маленькая победа. По крайней мере, теперь начну мучать местного зам.министра на предмет создания механизма публичного оглашения частей программы, публичных обсуждений и внесения в протокол мнения жителей.
Tags: Вот такая хрень, Опиум для народа, Соловки
Subscribe

  • Система ниппель

    Пишут, что «семь из 10 (69%) потребителей в России оказались вынуждены следить за расходами и экономить». Исследование было глобальным,…

  • Достижения российской медицины

    Теперь в Первомайском районе Ярославской области будет всё отлично с отчётностью по кардиобольным. Они просто все умерли...

  • О бардаке в стране

    В офис Нацпарка я хожу через себежский рынок. Там я слышу отрывочные фразу себежан. В офисе у нас большинство, естественно, тоже себежане. Себежанин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments