kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Обезьянки крутят гайки

На «Эхе Москвы» сообщают, что в Госдуме обсуждается ужесточение порядка выдачи и хранения оружия из-за событий в Керчи, а также блокировка интернет-ресурсов, которые могут склонять детей к преступлениям. Опять винтят гайки – они ничего другого не умеют... В их картине мира у преподавательницы не может быть пистолета в сумочке. Был бы пистолет – возможно, жертв было бы меньше... В их мозгах (не знаю, насколько уместно это слово в данном контексте), к преступлениям детей толкают интернет-ресурсы, а не социальный разрыв и нищета, протекающие на фоне телевизионной военизации и агрессии «к другим». Агрессия, направляемая телевизором «вовне», не может достичь своей цели, накапливается, и выливается «внутри» – они кипятят закрытый котёл, и при этом упорно продолжают крутить гайки... Я могу предсказать, что произойдёт позже: либо резьбу сорвут, либо котёл взорвётся. 
Tags: Политика
Subscribe

  • Рождественский вопросик

    Подскажите, знатоки! Это католическое рождество недоношенное или православное переношенное?

  • Вряд ли бог ошибается, да?

    Чего-то сегодня поводы для постов странные... Наткнулся на то, что украинский патриарх Филарет заразился короновирусом. Пусть ещё в сентябре, это не…

  • До ума в общей массе далеко

    Фанатики активизировались: во имя ислама во Франции режут головы; певица Риханна оскорбила исламистов своим клипом, где звучат какие-то хадисы... По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments