kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Время ожидания

Никак не могу построить свой рабочий график в Петербурге; до сих пор не понимаю, буду ли на Inwetex; не поехал в Великий Новгород с Милой... Всё потому, что держит меня одно маленькое дельце в Архангельске – мне надо лететь на суд, очевидцем. Уже отгремели давние соловецкие баталии, где мне удалось одержать небольшую тактическую победу над местными коррупционерами... Я бы и не вспомнил о происходившем – не злопамятен. Но тут «Росбалт» опубликовал статью «Соловки убирают — щепки летят», где главный рейдер и взяточкник Магид, пытавшийся отнять мой бизнес, объявляется чуть ли не святым муниципальным деятелем... То, что «Росбалт» превратился в #Росбалтговно меня не удивляет, но на суд я поеду, обязательно. Сижу, жду, сегодня в 16:00 надо позвонить в суд, и они мне скажут, какого числа мне надо прилететь. Хуже нет чем ждать и догонять.
Tags: #Росбалтговно, Коррупция, Соловки
Subscribe

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Госорганизация

    Работа в государственной организации мне иногда напоминает фильмы Кустурицы, с его цыганским цирком с конями. Кто-то пьёт и танцует, этот другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment