kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Всего три действия

Меня хватает лишь на то, чтобы одновременно заниматься всего тремя делами:
1. Руководить работой экскурсионного бюро «Независимые гиды»: у меня постоянно звонит телефон и я бегаю к Маку, чтобы посмотреть на график или внести бронь. Официально заявляю, что на 8 сентября есть места только на Большой Заяцкий. Кузова и Муксалма – мест нет. На 9 сентября «Скиты» – мест нет.  Иногда и сам подрабатываю гидом: вчера провёл свою «Историю Соловецкого архипелага». Группа женщин из Петербурга ожидала чего угодно, не этого: они приехали с Валаама, где сплошная святость и духовность, и напоролись на голую политику и экономику. Очень благодарили.))
2. Руководить ремонтом комплекса, решая разные смешные проблемы, вроде нахождения фекальных насосов или поисков «трубы полипропилен, диаметр 40, метров 30»... Ещё блоки с санузлами 3-го коттеджа разобрали...

Мы не только разбираем, вы не подумайте. Окна в 4-ом коттедже новые вставили....

3. Сегодня уехали Викторович, Ваня и Наташа. Пришлось разбудить мой вечно дремлющий поварской талант.) На ужин у меня котлеты, салат и макароны по-армянски. На завтрак будем есть овсянку – у меня её много, она полезная, а молока с маслом на кашу я никогда не жалею.))

Гид, прораб, повар.
Tags: Из жизни турконторы, Соловки, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments