kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Всего три действия

Меня хватает лишь на то, чтобы одновременно заниматься всего тремя делами:
1. Руководить работой экскурсионного бюро «Независимые гиды»: у меня постоянно звонит телефон и я бегаю к Маку, чтобы посмотреть на график или внести бронь. Официально заявляю, что на 8 сентября есть места только на Большой Заяцкий. Кузова и Муксалма – мест нет. На 9 сентября «Скиты» – мест нет.  Иногда и сам подрабатываю гидом: вчера провёл свою «Историю Соловецкого архипелага». Группа женщин из Петербурга ожидала чего угодно, не этого: они приехали с Валаама, где сплошная святость и духовность, и напоролись на голую политику и экономику. Очень благодарили.))
2. Руководить ремонтом комплекса, решая разные смешные проблемы, вроде нахождения фекальных насосов или поисков «трубы полипропилен, диаметр 40, метров 30»... Ещё блоки с санузлами 3-го коттеджа разобрали...

Мы не только разбираем, вы не подумайте. Окна в 4-ом коттедже новые вставили....

3. Сегодня уехали Викторович, Ваня и Наташа. Пришлось разбудить мой вечно дремлющий поварской талант.) На ужин у меня котлеты, салат и макароны по-армянски. На завтрак будем есть овсянку – у меня её много, она полезная, а молока с маслом на кашу я никогда не жалею.))

Гид, прораб, повар.
Tags: Из жизни турконторы, Соловки, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments