kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Братство, ё

Позавчера узнал: оказывается, крупные чиновники, менеджеры госкомпаний, служащие администрации президента и прочие этого уровня ощущают себя... православным братством! Такое впечатление, что страной правит религиозная секта. Братство у них. Масоны хреновы. Чиновная часть государства уже давно положила на все законы с прибором. И после этого они ещё спрашивают: «а как местное население относится к тому, что здесь сейчас монастырь главный?» И удивляются, когда узнают, что местные совсем не рады. А что удивляться-то, родные? Вы все живёте в другой стране, по законам своей «социальной», мать её, группы. Вам промыли мозги (потому что если ты хочешь высокую зарплату – будь готов к промыванию мозгов), и ваша реальность в корне отличается от жизни обычного народа. Вы, наверняка думаете, что облагодетельствуете нас, подставив всю страну под попов, а мы, неразумные, счастья своего не понимаем. А теперь прикиньте, каким сильным будет ваше разочарование, когда народ простозаебёт.
Tags: Опиум для народа, вот такая хрень
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Настроение

    Через неделю заканчивается моя работа в Нацпарке. Настроение – The Hatters. Интересно, что видеоряд очень напоминает себежские леса и озёра.)

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment