kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

МТС хуже Мегафон, но сделаны они из одного

Вчера представители двух мобильных операторов убеждали меня, что «проблем на Соловках вообще быть не должно». Мегафон пытался исправляться со вчерашнего вечера: связь то появлялась, то пропадала, но и сегодня работает с перерывами – сейчас, например, Мегафон отсутствует, а ещё 20 минут назад работал. Связь МТС до сих пор не появилась. Соревнование дебильных операторов пока выигрывает Мегафон, поэтому хэштеги пишутся так: #мтсговно, и остаётся говном на первом месте; #мегафонполуговно. И не надо меня спрашивать всякую лицемерную муру вроде: «сообщите ваш номер телефона», «опишите проблему», «а когда это случилось», «а на какие номера вы звоните», «а какая у вас марка телефона» и прочую хрень. Все ваши вопросы – такое же говно, как и ответы.
#мтсговно #мегафонполуговно
Tags: #мегафонполуговно, #мтсговно, Соловки
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments