kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Случайное путешествие

Меня нашли в фейсбуке, попросили разместить объявление о том, что образовались свободные места в уникальное путешествие. Эта бригантина пойдёт от Соловков по ББК до Кижей и Петрозаводска 23 июля.

23.07 Вечер: на закате поднимаемся на наш парусник - Бригантину "Полярный Одиссей", копию бригантин 18 века! Отчаливаем от Соловков, идём по Белому морю.
24.07 Утром заходим в Беломорканал!!! Этим всё сказано. Вряд ли уснём хоть на час - настолько уникальны эти места, да и рассказы капитана не оставят нас равнодушными. Учимся вязать узлы, подниматься на мачту, найдём рангоут, бушприт и брам-стеньгу!
26.07 Выходим в Онежское озеро по направлению к острову Кижи. Любуемся прекрасными видами. Вечером подходим к Кижам, заночуем вблизи острова, наблюдая легендарные памятники русского зодчества с воды.
27.07 Выходим на берег и гуляем по сказочному острову. После посещения музея-заповедника поднимаемся на борт и проходим через и уникальные Кижские шхеры. К вечеру мы причалим в Петрозаводске, прямо в морском музее - доме нашей Бригантины.
+79163535284 Екатерина
warkusha@gmail.com
Tags: Соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Соловецкое лето - короткое

    Считается, что соловецкий туризм маленький, потому что таким выглядит: официальное начало навигации – 1 июня, конце сезона – 20 сентября…

  • Старый друг

    Наконец-то завтрак, который традиционно устраивает Константин #тотсамыйхарский совпал с моим расписанием и старые друзья встретились. Физически мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments