kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Жёсткий профессионализм

Вчера я видел, как работает профессионалы в телевидении. Жёстко. Во-первых, они взяли в оборот меня.)) Речь шла о съёмках интервью, но сначала сняли баню, где распрягался Магид, и часть моего интервью. Потом ребята попросили меня отвезти к Хете, дабы снять тот причал, из-за которого всё и началось. На Хете все долго и с удовольствием позировали, хотя снять они, вроде, хотели только остатки магидовского забора, перекрывавшего проход к берегу.

После безобидных съёмок на Хете телевизионщики попросили отвезти их к Тамариному причалу. Они сняли общий вид причала, а потом ведущий Иван побежал посмотреть, как себя чувствует площадка Архречпорта... Ворота оказались открыты, и тут я увидел, что такое жёсткие профессионалы. С криком «работаем с плеча, быстро!» тройка РТР двинулась на территорию Архречпорта. Иван тараторил текст, напоминавший «что вижу, то и пою», но сложенный явно профессиональнее чукотского сказителя. Вышел ошалевший охранник, но единственное, чего он добился – сказать, что сейчас позвонит начальству. Начальство примчалось через 5 минут. Сначала УАЗик с группой поддержки поехал в сторону группы, но, увидев РТР-24 резко развернулся, отъехал и из него вышел один Начальник. Не успел он подойти и спросить «на каком основании», как Иван подлетел к нему, ткнул микрофоном в лицо, представился по-полной со всеми регалиями, и... вместо того, чтобы выгнать группу, Янэк вынужден был отвечать на все вопросы.

Когда интервью Янэка Викторовича закончилось и мы вышли с площадки, ворота сразу закрылись. Думаю, теперь они будут всегда закрыты.) Сегодня они будут продолжать. Тем более, что на Соловках мощная следственная группа, и РТР, видимо, приехало «под шумок».))
 
Tags: Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments