kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Немного о попсовых темах...

Давайте не будем делится на "плохое правительство" и "несчастный народ". Будем говорить "мы" - потому что народ достоин своих правителей.
В девяностых мы дали Чечне оружие и свободу. Затем мы начали с ней воевать. Что, кто-то думал, что чечи нас лобызать потом будут в дёсна? В Чечне выросло поколение детей, ненавидящих нас и готовых нас убивать - мы сами его вырастили. Теперь мы кричим, что они очень не хорошие, и нас теперь убивают по всей стране. А что вы хотели? Они мстят. И долго ещё будут мстить. Мы сами загнали себя в тупик...
И продолжаем упорно долбиться лбом в стену. Мы разделили граждан некогда единой страны по религиозному признаку, отдав предпочтение коммерсантам из РПЦ. Думаете, религия нас объединяет? Нет, она продолжает увеличивать пропасть между нами.
В том, что наши правители - мягко говоря, непрофессионалы и совершают необдуманные поступки, а заодно разворовывают страну - известно всем. Но они - это мы....
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Белуха у катера

    Белуха – зубатый кит семейства нарваловых – самый маленький кит планеты Земля, обладающий целым рядом уникальных адаптивных…

  • Религиозно-государственный парадокс

    В начале сезона пара эмиссаров «сссамоговерха» прямо интересовалась моим мнением о работе Фонда развития Соловков. Замечу – фонд учредил президент…

  • Чем воняют Соловки

    Этого здесь ещё не было.))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments