kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Из мира лис и котов

К нам в туркомплекс каждой весной выходит лис. Наглый рыжий шарится вокруг туркомплекса, ищет чего бы стащить съестного – весной в лесу сплошная голодуха.

Наши, как настоящие пионэры-гринписовцы, предположили, что красивую зверушку нужно подкормить: бедненькая же она такая, сиротинушка... Мы запретили: лиса шарится по помойкам, и присутствие такого антисанитарного персонажа на территории нам совсем не интересно. Кстати, обратите внимание, на то, как она, несчастная, ободрана. Хочется же пожалеть лисичку?

А теперь посмотрите ролик с ней.

Хорошо видно, что она сильно хромает, и сразу её хочется пожалеть ещё больше. Принять, подлечить, подкормить, помыть, расчесать и выпустить, совершенно счастливую, но полностью обалдевшую лису в милый лес, наполненный мышками, мечтающими стать её завтраком и обедом. Но. У нас в туркомплексе живёт матёрый кот, давно ставший лесным. Ободранный хуже лисы, он вальяжно пересекает деревянные мостки, внезапно вынырнув из травы по пути в технологическое отверстие коттеджа. Туркомплекс – его корова, и он давно её доит. Зато мышей у нас нет. Когда кот увидел лиса, он отважно напал на нарушителя и прокусил ему лапу. Так что – пусть сами разбираются.
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment