kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Интернет пока так и не наладил – выхожу проверять почту в посёлок, по мобильной связи. Это, конечно, хреновенько – не подключены касса, офис, ресепшн... Правда, это не останавливает туризм. Сегодня первые (индивидуальные) туристы – веду «Историю Соловецкого архипелага», завтра – «Один день на Соловках» и «Большой Заяцкий». Звонил Эдуард – «ArcticWay» перегоняет «Нерпу» 2-3-го июня, постараюсь их встретить в Кеми и отснять побольше видео и фото – вообще-то это первый переход аэролодки по морю, 7-го у меня первый рейс на ней.)) Есть и просто отличная новость – Макс сдал экзамены в Санкт-Петербурге и «рекомендован к зачислению» в академические классы гимназии 642 «Земля и Вселенная». Только интернета пока нет...  Зато погода радует – классическая соловецкая погода начала июня.))
Снимок экрана 2018-05-30 в 15.11.01.png
Tags: Везде Легко, Из жизни турконторы, Соловки
Subscribe

  • Топ сериалов 5

    Из неожиданного: мрачный психологический детективный триллер, замешанный на сектах и галлюцинациях, где главную роль блистательно исполнил Джуд Лоу…

  • К дню КГ, РККА, СА и ВС СССР

    Я служил, когда праздник посвящался Советской армии и Военно-морскому флоту. Потом всё обломилось в доме Мешалкиных, и внезапно все стали защитниками…

  • Топ сериалов 4

    Это ироничный и философский сериал жанра трагикомедии. Пару первых серий смотрятся медленно, но постепенно вас затягивают диалоги, полные чёрного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments