kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Мировая катастрофа. Первый акт.

Скоро Гавайи перестанут существовать. Может, скалы останутся, но райских островов больше не будет. Уже сейчас Гавайи превратились в вулкан. Острова перерезали 17 трещин, из которых выплёскивается лава. Самое неинтересное - в знаменитом вулкане Килауэа понизился уровень магмы. Это значит, что внутри коры идут мощные подвижки. Если лава где-то соприкоснётся с водяным слоем, кирдык Гавайям будет полный. Такую катастрофу вполне можно будет сравнить, например, со взрывом вулкана Санторин, который послужил причиной массовой миграции народов в древнем мире, потому что после взрыва на Земле изрядно похолодало. Кто верит – молитесь за Гавайи, кто не верит – просто наблюдаем...
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Экскурсовод и новая физика

    Похоже, скоро они догадаются. Те, кто знает – прячьтесь. В течение летнего сезона, особенно на архипелаге Кузова, в конце экскурсии сталкиваюсь…

  • Мы ищем водителя

    «Независимым гидам» требуется водитель-механик боевой 👍 флагманской ✊ машины на летний туристический сезон на Соловках. От нас: –…

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments