kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Еврожалость не проканала

Б. Хоть убейся, не понимаю логику наших музыкальных деятелей, пославших уже проигравшего человека опять проигрывать... Патриотично настроенная часть граждан начала верещать, что голосование по Юле Самойловой было политизированным. Но этот довод греет душу только тем, кому слон с медведем все уши оттоптали... Слабенькая песенка, так себе мелодия, певица без голоса, слова забывает. Тот случай, когда бэк-вокал поёт лучше солиста. Как говаривал Аркадий Райкин, «солить таких солистов – не пересолить». А если уж хотели жалость вызвать и на этом проехать – в следущий раз пусть кого-то прямо с реанимационного стола посылают. Пусть умрёт на сцене – может, за это очко добавят.
Tags: Музыка, вот такая хрень
Subscribe

  • Путинские квесты

    Благодетель Путин опять осчастливил очередную категорию граждан. Так как, видимо, все крупные социальные категории уже облагодетельствованы по самое…

  • Двигатель красной черты

    Ёу! Я впервые полностью его послушал. Эпидемия, говорит, кругом, но мы крутые. Медикам спасибо. Аплодисменты. Ещё раз спасибо до слёз. Ещё раз…

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments