kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Перспективка...

Пару месяцев назад Рамзан Кадыров риторически вопрошал: "Конституцию кто принимает? Народ! Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения?" Теперь «солдат Путина» перешёл к действиям по изменению Конституции от имени народа и внёс в свою Думу инициативу о внесении поправок в Конституцию РФ, согласно которым президенту России будет позволено занимать пост не два, а три срока подряд. В случае одобрения законопроекта (кто-то сомневается в одобрении?), документ будет направлен в Госдуму. Если эта инициатива найдёт почитателей (кто-то сомневается?), Путин сможет избираться в 2024 году на третий срок... До 2030 года. Авторы документа в пояснительной записке указывают, что предложение «не умаляет демократические основы государства», напротив, позволяет россиянам самостоятельно определять свое будущее. Поздравляю со светлым будущим, россияне!
Tags: Политика
Subscribe

  • Защитники правды

    Вчера сенаторы, политики и историки проводили круглый стол на тему «Информационная политика Российской Федерации и защита исторической…

  • Цена культурно-нравственного кода

    Новостной поток журчит, как фонтан, не задевая мозг. Россия испытала новую ракету, США испытали новую бомбу. Новости для дурачков: всё равно ракеты и…

  • И чего вы добились?

    В мире международной политики срач: Лавров порвал Западу отношения, США и Европа сговорились против нас, бедных, но вежливых; теперь и Россия, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments