kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Будни

Со строителем новой лодки – Демьяном – встретились, оговорили оставшееся, новая лодка будет 27 мая в Кеми. Ещё одну лодку смотрим сегодня вечером – видимо, купим ещё одного «Корсарчика» сразу с двигателем – это для Долгой губы, для Захара... Наклейки для кассы и теплоходов Акваэкскурса заказал - вечером заберу... Позвонили из ТАСС, взяли у меня интервью по поводу нового маршрута – «Тундры и салмы Соловков»... Радику Михайловичу позвонил, показал онлайн, как работать в ПО «Везде Легко» – уже вижу, как он наполняет расписание. Значит, скоро в продаже появятся все услуги турбюро Лаче по Каргополью и Кенозерью. В общем, день неплохо начался...) Поеду в центр, кофе выпью, да по каналам прокачусь – надо фото сделать...
Tags: Из жизни турконторы
Subscribe

  • Странное чувство

    Уезжаю на Соловки, а осенью оттуда - сразу в Питер. У нас масштабная мобильная переброска всей семьёй в Санкт-Петербург. Сын через два часа улетает…

  • Воскресная бухта

    У кого выходной, а у меня рабочее воскресенье... есть среди наших проектов «Кооператив Бухта»... уже три года замаринованный нулевыми отчётами. Пора…

  • Немного о запретном

    Тема смерти не очень популярна, да? Каждый знает, как надо жить. И никто не хочет знать, как надо умирать. Привычнее всегда отмахнуться: «все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments