kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Category:

Оно само поломалось

Меня не покидает ощущение, что весь российский народ находится в состоянии диссоциативного расстройства... С одной стороны – на блокировку телеграм всем пофиг, с другой – все против того, чтобы фсб читало их переписку... С одной стороны, поддерживаем Сирию и прочие Донбассы, с другой – клянём нищенские зарплаты и высокие налоги... С одной стороны, хотим, чтобы Россию уважали, с другой – всегда бомбим Воронеж. Полный разлад. Мозг с телом не связан; гражданин не знает, что он налогоплательщик; государство не слышало о правах граждан; интернетом командует медик; коммунисты стоят в храмах со свечками; РПЦ финансируется из бюджета, но торгует золотом и бухлом кагором без налогов; росфинмониторинг заявляет о выводе чиновниками миллиардов в офшоры - ни одного дела... То, что раньше напоминало просто цирк, теперь похоже на разбалансированного автобота, из которого в разные стороны разлетаются ракеты: никогда не знаешь, где бабахнет дальше...
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • О россиянах и прививках

  • Праздник рабского согласия

    И на подъездах, и на заборах, и даже в лентах сетей вижу радостные субботники. Не врубаюсь, чему все эти люди радуются? Тому, что система сбора…

  • Кодола в лапах сети

    Моя фамилия – Кодола. Слово имеет древнеславянские корни, упоминается в словаре Даля и широко употреблялось в двух регионах – в Поморье и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments