kodola (kodola) wrote,
kodola
kodola

Categories:

Ой, где был я вчера....

Вчера я был там, где мат – норма жизни. Где было полно людей «навеселе», вроде меня. Эта матерщинно-алкогольная атмосфера была настолько доброжелательна, что ни одного конфликта замечено не было. Танцпол – танцевал, орал и хлопал, и даже трибуны выскочили в проходы и танцевали. Я вчера был на концерте группировки Ленинград. Шнур – он и есть Шнур. Тут нечего добавить. Я бы вам видео показал, но yuotube упорно сообщает об ошибке при загрузке... Подозреваю, благодаря роскомпозору... Вообще, кстати, интернет колбасит - то тут сервис вылетит, то там, многие приложухи стали просто долго загружаться, как будто я попал в девяностые годы... Например, загрузку Сбер-онлайна теперь приходиться... ждать. Хочется использовать лексику Шнура, но не буду...
Tags: вот такая хрень
Subscribe

  • Populus labyrinthus

    Сегодня прекратил вычитывать книгу и отправил её на публикацию. Название: «Populus labyrinthus», что в переводе означает «Люди из…

  • Почти готов к изданию

    Помню, как мне дали в руки макет моей первой книги: радовался, как ребёнок, усыпанный подарками. Компьютеров в России тогда ещё не было. Начинающие…

  • Пишу о лабиринтах

    Как известно, видимое зависит от точки зрения или выбранной системы координат. Предположим, что отдельные (и противоречащие друг другу) обрядовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments