?

Log in

kodola's Journal

Жизнь - это искусство

Social capital

Rating position

Name:
kodola
Birthdate:
1 December
External Services:
Schools:
  • Школа №16 - Воркута, Республика Коми, Russian Federation (1975 - 1985)
Фамилия - Кодола
Имя - Олег
Отчество - Евгеньевич

Данный журнал является личным дневником, содержащим частное мнение автора. В соответствии п. 4 ст. 29 Конституции РФ, каждый имеет право искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, кроме перечня сведений, составляющих государственную тайну. Мой журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического значения и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


1. В сети приветствую любые комменты и высказывания. Не терплю личных оскорблений. Помните: интернет - очень маленькое место, а я злой и память у меня хорошая. Вычислю, и дам в морду даже через несколько лет.
2. Не люблю проповедников и религиозных людей. Считаю, что чем ниже образованность, тем выше сила веры.


image

Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ставлю на Гая Фокса. Это конец. Ваши ответы привели вас самым кратчайшим путем за ближайший химический склад. Видите вот эту стенку? Кирпичную, обшарпанную, покрытую трещинами и странного вида пятнами? Смотрите внимательнее, потому что это последнее, что вы видите. Такие, как вы - помеха для любого социального строя. Неисправимый бунтари, революционеры всех мастей, свободолюбцы и народные герои... Маленькие камушки между шестернями. Увы, вас слишком опасно оставлять в живых - ведь именно из таких потом получаются Р. П. Макмерфи, V, Престоны, Фоксы, Уленшпигели. Вы способны разрушить до основания все, что создается титаническим трудом и сотнями жертв. О да, в вас определенно есть эта неуемная бунтарская жилка, приведшая, в итоге, именно сюда. Вы ни во что не верите, никому не доверяете, вы все подвергаете шквальному огню критики и упорно молчите даже на допросах третьего уровня. Вы не стучите на друзей и не сдаете подельников, даже если это облегчит последним их жизнь или смерть. Да кем вы, собственно, себя возомнили? Мессией, пророком, борцом за справедливость? Таким, как вы всегда не хватало терпения и понимания хода вещей. Если отпустить вас на свободу - вы сроете до основания любой из существующих миров, положив на алтарь своей революции тысячи чужих жизней и одну - свою. Но вы так до сих пор и не поняли, что люди не хотят свободы, они не знают, что с ней делать и тот момент, когда вы их оставите, свет в конце тоннеля ослепит их. И убьет. Поэтому мы вынужденны будем убить вас. Не сопротивляйтесь, это ни к чему не приведет, нас все равно больше, а соратников ваших здесь нет. Мы или поймали их раньше, или поймаем позже. Если это вас немного утешит - вы, безусловно, достойны уважения. Поэтому мы не будем завязывать вам глаза. Готовься. Целься. Пли.
Пройти тест


Создай свою Карту Путешественника!

Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку.



Сходи, проверься?



Пишу по-русски!




Получать журнал [info]kodola на E-mail:

rss2email.ru




copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Расчитать стоимость своего трупа »»



Рейтинг блогов

Social capital

Rating position

Statistics