?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Корейцы, те, которые друзья Вовкины, запустили дружескую ракету, но она чуть не долетела до Владивостока - 96 километров. Сижу, прикидываю: если корейцы северные - наши друганы, они должны были Вовочке сказать, что ракета не с ядрёной боеголовкой, а с конфетами владивостокским жителям. Но он же "обеспокоен" - значит, не сказали. А если уж ему не сказали, прикидываю, как наше ПВО должно было сначала обосраться со страху, а потом, быстро развернув походную церкву, отслужить молебен за здравие северокорейских сборщиков ракет. 

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
ivvvv
14 май, 2017 14:30 (UTC)
Мдяя.
Это ты типа стебёшся?
Не заипался генерировать всякую чушь?
Написал бы лучьше про Соловки, что да как, как сезон, как турист, прет или нет?


А Ким, при всей его дурости, не дурак в нас стрелять, ибо ежели мы на него обидимся, Амеры Сев Корею сроют нахер и асфальтом закатают в момент.
Неужели ты, думаеш по другому?
kodola
14 май, 2017 16:56 (UTC)
Не учи отца учёного.)) В политике международной всяка тварь свою выгоду ищет - тут друзей нет, сплошные акулы.
ivvvv
14 май, 2017 19:05 (UTC)
Глупо колоть медведя в задницу вилкой.
Это понимает не только Ким, но и каддый дурак.
kodola
14 май, 2017 16:59 (UTC)
А про Соловки... чего уж писать. И так всё писано. Проект новый делаю, пишу про Мурманскую, Архангельскую области... Карелию... Слушай, но вот бываешь же ты не ботом, а просто человеком.))
ivvvv
14 май, 2017 19:02 (UTC)
Я по жизни человек, а ты по жизни либераст.
Срёшь на свою страну. Нет не срёшь, мелко гадишь.
Ненависть из тебя так и прёт.
Зачем ты пишешь идиотские постики- подъёбки?
Ты же не тупой, должен понимать как устроен мир, а ты пищешь, например, про корейский запуск как школота.
Такое ощущение, что ты живёшь в мире, где нет ничего хорошего, однр говно.
kodola
14 май, 2017 19:45 (UTC)
Блин, как бы тебе объяснить. Ну вот смотри. Из тебя прямо открыто льётся словарный запас, основанный на дефинициях кала. А подъёбкой ты называешь здоровый цинизм, сатиру и юмор, с моей точки зрения.)) Заметь - тебе глубоко (прости, опущусь до твоей лексики) насрать, на то, что это моё личное мнение, в моей записной книжке, не претендующей на СМИ или литературу. Личная игрушка, как и для тебя. И тем не менее, тебя аж корёжит от моих постов, и ты прямо таки пытаешься испражниться в половине из них.)) Тебя, наверное, безумно оскорбляет само существование подобной (постоянно высмеивающей) точки зрения. При этом, как ни странно, и бизнес у меня в России весь, и налоги я плачу, и рабочие места создаю, и даже ты некоторые мои движения (явно не бесполезные, гражданские поступки) у себя публикуешь... но... патриот, из нас - ты, а я "либераст" (ещё один орально-анальный термин.)) Ты уж сам определись, ты чего от меня хочешь? Время такое - определяться пора. Отпишись лучше, не порть себе нервы.)) Я же к тебе не лезу гадить, хотя почитываю.))
ivvvv
14 май, 2017 22:55 (UTC)
Я от тебя ничего не хочу, я тебя уже понял. Мнение составил и оно гораааздо хуже того когда я первый раз пришел в твой журнал.
Юмор у тебя тупой и говённый, который расчитан на уровень школоты. Да и в коментах ценителей твоего юмора я не наблюдаю.
По твоим постам остаётся ощущение, что вокруг тебя сплошное дерьмо и ни одной фиалки. У тебя прямо талант выискивать всякие говновости и преподносить их со щенячим восторгом. Ты перестал различать полутона. У тебя всё либо белое, либо чёрное, а что не чёрное, ты извазюкаеш.

Подумай над этим.

Тем не менее твои гражданские поступки направленные на борьбу с коррупцией и попами, я приветствую, ибо это хорошо. И бизнес в России тоже хорошо.
Меня не корёжит, я просто пытаюсь понять причину такой психологической деформации. Такое бывает от личного одиночества, психологических травм в детстве итд.

По поводу того, что я, как ты говоришь , гажу в твоём уютненьком, так я всегда режу правду матке не взирая на личности и авторитеты, за что часто попадаю под бан. Уж какой есть.
Если не нравится забань.
kodola
14 май, 2017 23:35 (UTC)
Да нет, что ты - гадь в удовольствие - такие в кунсткамере тоже нужны.
ivvvv
15 май, 2017 09:20 (UTC)
У тебя мания величия, твой бложик далеко не кунсткамера. :)
kodola
15 май, 2017 09:27 (UTC)
Тут ты прав. Мой бложик - не кунсткамера. Но в нём есть кунсткамера. В ней сидишь ты. Я тебя наблюдаю, гостям показываю.)) А ты-то не знал... Кстати, ты пока там в одиночестве. Таким, как ты, сложно пару в моём бложике подобрать...)))
ivvvv
15 май, 2017 15:20 (UTC)
Гостям? :)
Смешно.
kodola
15 май, 2017 15:21 (UTC)
Ага. Им тоже.)
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Keri Maijala